美食の舞台18年の経験とともに
美食の街、フランス・リヨン近郊の辻調グループ・フランス校にて、通算18年間にわたり運営にご尽力された久保昌弘氏より、フランス料理の視点での日仏相互優位性、食文化・食産業の交流と発展、その変遷などについてお話を伺います。
日時 | 2014年11月13日(木)18時30分~21時 |
---|---|
場所 | 日仏会館 501号会議室 東京都渋谷区恵比寿3-9-25 www.mfj.gr.jp/acces/ |
講演者 | 辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 コミュニケーション本部 国際交流グループ マネージャー 久保昌弘氏 |
主催 | パリクラブ(日仏経済交流会) |
共催 | 日仏会館、在日フランス商工会議所(CCIFJ) |
使用言語 | 日本語 |
参加人数 | 50名まで |
参加費 | パリクラブ、日仏会館、在日フランス商工会議所 会員:無料 一般参加者:1000円 終了後ワインを囲んで懇親会を予定 |
パリクラブのHPから11月11日までにお申し込みください。