【レポート】講演会『フランス料理の視点での日仏間の経済的緊密化とその発展』

美食の舞台18年の経験とともに

美食の街、フランス・リヨン近郊の辻調グループ・フランス校にて、通算18年間にわたり運営にご尽力された久保昌弘氏より、フランス料理の視点での日仏相互優位性、食文化・食産業の交流と発展、その変遷などについてお話を伺います。

日時 2014年11月13日(木)18時30分~21時
場所 日仏会館 501号会議室
東京都渋谷区恵比寿3-9-25
www.mfj.gr.jp/acces/
講演者 辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 コミュニケーション本部 国際交流グループ マネージャー 久保昌弘氏
主催 パリクラブ(日仏経済交流会)
共催 日仏会館、在日フランス商工会議所(CCIFJ)
使用言語 日本語
参加人数 50名まで
参加費 パリクラブ、日仏会館、在日フランス商工会議所 会員:無料
一般参加者:1000円
終了後ワインを囲んで懇親会を予定

パリクラブのHPから11月11日までにお申し込みください。